Huile végétale d'amande douce aromalchimie

Huile végétale d’amande douce

Originaire d’Asie centrale et orientale, l’huile végétale d’amande douce est réputée pour avoir été utilisée comme cosmétique en Egypte ancienne. Elle est utilisée pour ses effets apaisants et adoucissants sur les peaux sensibles et sèches. Elle convient parfaitement pour préparer des soins nutritionnels pour tous les types de peau, en particulier les peaux déshydratées et inconfortables.

En massage, elle donne un aspect de velours à la peau
Fluide, elle nourrit la peau et la protège du dessèchement
Elle adoucit, renforce et active la réparation cutanée
Apaisante, elle calme les démangeaisons et les irritations
Utile pour les vergetures

Assouplissante
Fortifiante
Aide à éliminer les pellicules

Nature du produit :

Huile d’Amande douce vierge

Nom botanique :

Prunus dulcis

Technique d’extraction :

Pression du fruit

Qualité :

100% biologique

Provenance :

Italie

Pas d’allergènes à signaler.