Macérât huileux de calendula – 100ml

Autrefois surnommé le « safran du pauvre », le calendula a été utilisé par les civilisations grecques, arabes et indiennes pour la cosmétique, la médecine et la cuisine. Son macérât huileux est aujourd’hui réputée pour apaiser et hydrater la peau (notamment en cas de coups de soleil, brûlures superficielles et après le rasage), mais également pour être cicatrisante et régénérante.

Cicatrisante
Anti-inflammatoire
Apaisante
Anti-oxydante
Nourrissante
Régénérante

 16.50 HT

En stock

Nature du produit : Huile de calendula
Nom botanique : Calendula officinalis / Helianthus Annuus
Technique d’extraction : Macération des fleurs
Qualité : 100% biologiquement pure

Flacon

100 ml