Huile de sésame – 100ml

On trouve des traces de la culture du sésame il y a près de 4000 ans, en Mésopotamie. Une tablette d’argile de l’époque la mentionne même comme étant « l’épice des dieux ». L’huile de sésame est aujourd’hui réputée en cuisine mais aussi en cosmétique, grâce à ses vertus adoucissantes et protectrices pour la peau et les cheveux.

Emolliente
Antioxydante
Régénérante
Nourrissante
Apaisante
Séborégulatrice
Protège du soleil

Nourrissante pour les cheveux ternes, secs ou cassants

 13.50 HT

En stock

Nature du produit : Huile de sésame
Nom botanique : Sesamum indicum
Technique d’extraction : Pression à froid des graines
Qualité : 100% biologique

Flacon

100 ml